Restaurante (INVERSE)

Buenos días bloggers, hoy también os dejo mi último proyecto con Maite Echevarria (GreenVelvet) que trata de un Restaurante de alta categoría muy elegante. Espero que os guste.

El local se encuentra en la C/ Anselma de Salces, Bilbao. Al restaurante se le ha llamado Inverse por su diseño de colores exóticos que dan un vuelco a la industria de la restauración en cuanto a decoración. Nos hemos inspirado en los colores del envoltorio de los bombones Mon Cheri puesto que los venden como bombones muy elegantes y esto resultaba muy apropiado para el proyecto. 




Teníamos dos requisitos :
  • Que los comedores tuviesen capacidad para 85 comensales
  • Que integrasemos la silla Panton o una derivada en la decoración


                                                  
Hemos distribuido el local de la siguiente manera:

  • Recibidor con atril para el metre
  • Zona de bar 
  • Comedores (1 grande y otro más esclusivo)
  • Baños (mujer, hombre y adaptado)
  • Cocina 
  • Almacén
  • Cámaras de refrigeración
  • Cuarto de basuras
  • Entreplanta con:
    • Despacho 
    • Vestuarios
Os dejo unos renders de los comedores y fachada para que admiréis el trabajo concluido.

Fachada y recepción


Comedor grande desde cristalera


Comedor grande


Comedor pequeño


Comedor pequeño


Comedor pequeño



Espero que os haya gustado.
Gracias por su visita. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario